Кухня: итальянская

Наш рейтинг:
8 оценок

Трудно переоценить известность итальянской кухни, потому что сегодня почти любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда этой кухни на первый взгляд могут показаться довольно калорийными, к примеру лазанья или карбонара, различные макароны, но это мнение ошибочно, ведь чаще всего для их приготовления повара используют муку грубого помола, которая не наносит вреда организму. Кроме того, эта нация известна своей непоколебимой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия производит почти 600 сортов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — важная часть самой Италии.